とうもろこしと共に、また20個くらいのトマトがうちにやってきたので、なんか新しい食べ方を開発しようと思って、イタリアンに挑戦。
つっても、トマトとモッツァレラチーズを一口大に切って、バジルで味付けしただけ。
これがさー、
美味しくなかったんだよねー
せっかく350円位する瓶詰めのバジルソースの素を買ったのに・・・。
多分コイツが美味しくないんだよ。
お店で食べるバジル味の物って美味しいのに何でだー!?
それともなんかコツでもあるのかな?
バジルに負けた
つっても、トマトとモッツァレラチーズを一口大に切って、バジルで味付けしただけ。
これがさー、
美味しくなかったんだよねー

せっかく350円位する瓶詰めのバジルソースの素を買ったのに・・・。
多分コイツが美味しくないんだよ。
お店で食べるバジル味の物って美味しいのに何でだー!?
それともなんかコツでもあるのかな?
バジルに負けた
