4月18日(土)
おかしいよね?こないだまで確かに寒いって言ってたのにさ。
既に暑い。汗ばむ。焼ける。ヤダ!夏?
いやいやいや、いくらなんでもまだ夏じゃないでしょ?春でしょ?春。
今日はフラのレッスンだったんですが、ちょっと体を動かすと汗びっしょりになりましたよ。
そうそう、6月6日に福岡サンパレスで踊ることになりました。アロハモナーク2009RKBハワイまつりの一環です。
皆さん観に来て下さいねって言いたいんですが、チケット代がやたら高いのでね。もんのすごーく興味ある方はどうぞ。
フラのレッスン後にアキビックにランチしに行きました。
今週のメニューは
アサリと関門蛸のリゾット
香ばしい胡桃のシーザーサラダ
殻付きホタテの香草グラタン
豚バラ肉のグリルとほくほくポテトのミルフィーユ仕立て
レンズ豆を使った洋風ぜんざい
ホタテのグラタンめちゃ美味しかったわー。
豚バラも面白い食感だったー。
でもデザートにかかってた黒いヤツ、黒蜜かと思って口にしたら黒酢(?)だったみたいで、口が黒蜜を予想していたんで思いっきり「マズッ!」って思ってしまった。
あれは正解だったのかなぁ?
黒酢?
アリ?
抹茶アイスに黒酢って・・・。
図書館に行ったら、周りの植え込みのつつじが満開でした。
桜の次はつつじかぁ。
花に溢れる季節ですね~
おかしいよね?こないだまで確かに寒いって言ってたのにさ。
既に暑い。汗ばむ。焼ける。ヤダ!夏?
いやいやいや、いくらなんでもまだ夏じゃないでしょ?春でしょ?春。
今日はフラのレッスンだったんですが、ちょっと体を動かすと汗びっしょりになりましたよ。
そうそう、6月6日に福岡サンパレスで踊ることになりました。アロハモナーク2009RKBハワイまつりの一環です。
皆さん観に来て下さいねって言いたいんですが、チケット代がやたら高いのでね。もんのすごーく興味ある方はどうぞ。
フラのレッスン後にアキビックにランチしに行きました。
今週のメニューは
アサリと関門蛸のリゾット
香ばしい胡桃のシーザーサラダ
殻付きホタテの香草グラタン
豚バラ肉のグリルとほくほくポテトのミルフィーユ仕立て
レンズ豆を使った洋風ぜんざい
ホタテのグラタンめちゃ美味しかったわー。
豚バラも面白い食感だったー。
でもデザートにかかってた黒いヤツ、黒蜜かと思って口にしたら黒酢(?)だったみたいで、口が黒蜜を予想していたんで思いっきり「マズッ!」って思ってしまった。
あれは正解だったのかなぁ?
黒酢?
アリ?
抹茶アイスに黒酢って・・・。
図書館に行ったら、周りの植え込みのつつじが満開でした。
桜の次はつつじかぁ。
花に溢れる季節ですね~