9月24日(木)
季節はすっかり秋。
さんまの美味しい季節ですね。
いや、食べたのは昨日なんですけどね。
生さんまが1匹100円だったんで迷わず購入したですよ。
そんでフライパンでジュージューに焼いて食べたですよ。
前はねガスコンロに付いてるグリルで焼いてたんですが、なかなか焼けないんで最近ではもうフライパンですよ。
ティファールのね
ところで、皆さんはさんまを買うときに生さんま買います?塩さんま買います?
私は断然生さんまなんですが、うちの実家では塩さんまを買ってたなーと思って。
塩さんまは新鮮じゃない気がしてどうも手が伸びません。
塩さんまは安いし、いつでも手に入るからお手軽ではあるんですけどねー。
季節はすっかり秋。
さんまの美味しい季節ですね。
いや、食べたのは昨日なんですけどね。
生さんまが1匹100円だったんで迷わず購入したですよ。
そんでフライパンでジュージューに焼いて食べたですよ。
前はねガスコンロに付いてるグリルで焼いてたんですが、なかなか焼けないんで最近ではもうフライパンですよ。
ティファールのね

ところで、皆さんはさんまを買うときに生さんま買います?塩さんま買います?
私は断然生さんまなんですが、うちの実家では塩さんまを買ってたなーと思って。
塩さんまは新鮮じゃない気がしてどうも手が伸びません。
塩さんまは安いし、いつでも手に入るからお手軽ではあるんですけどねー。