さてさて、
お休みも残りもわずかになってきました。

先日、家でもコーヒーゼリーを作ってみました。
ちなみに
玄琢下のパティスリーミムラさんで作られている
コーヒーゼリーはサーカスコーヒー のアイスベースを使っていただいてます!
さすがプロの味です!
こちらからhttps://patisserie-mimura.jp
さてさて
明日は
末っ子くんの誕生日です!
明日はゆっくりお祝いしたいと思います!
お休みも残りもわずかになってきました。

先日、家でもコーヒーゼリーを作ってみました。
ちなみに
玄琢下のパティスリーミムラさんで作られている
コーヒーゼリーはサーカスコーヒー のアイスベースを使っていただいてます!
さすがプロの味です!
こちらからhttps://patisserie-mimura.jp
さてさて
明日は
末っ子くんの誕生日です!
明日はゆっくりお祝いしたいと思います!