今朝のコーヒーは
バリスタブレンドです。
私の中でエスプレッソは
しっかりとしたコクと苦味の中にコーヒーの甘みをほのかに感じられる
イタリア南部のクラッシックな味わいが好きです。
こちらはドリップコーヒーです。
さてさて
もう明日から11月ですね。
あっという間に
「あけましておめでとうございます」
です(笑)
カフェに勤務していた時には
毎年10月31日の夜は地獄の夜でした笑
ハロウィンのディスプレイから
一転、クリスマスのデスプレイに変更しないといけないからです。
そんな冬に向かって
寒さも増してきましたね。
11月4日(日)は
西宮苦楽園でのイベント出店です!
ぜひお近くの方は
お立ち寄りくださいね〜
バリスタブレンドです。
私の中でエスプレッソは
しっかりとしたコクと苦味の中にコーヒーの甘みをほのかに感じられる
イタリア南部のクラッシックな味わいが好きです。
こちらはドリップコーヒーです。
さてさて
もう明日から11月ですね。
あっという間に
「あけましておめでとうございます」
です(笑)
カフェに勤務していた時には
毎年10月31日の夜は地獄の夜でした笑
ハロウィンのディスプレイから
一転、クリスマスのデスプレイに変更しないといけないからです。
そんな冬に向かって
寒さも増してきましたね。
11月4日(日)は
西宮苦楽園でのイベント出店です!
ぜひお近くの方は
お立ち寄りくださいね〜