Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

ミラノ プリンチ 店内

2009-03-22 18:53:57 | Weblog
ミラノ Bar princi の店内です。
朝仕事前にコーヒーを、ランチに、仕事の合間に、帰宅前に直ぐそこに在るBar.

日本のコンビニエンスストアーのような存在です。
メニューはコーヒーとフォカッチャ、ブルスケッタなどその店独自の風味を大切にしています。

ベーカリーカフェにCVSの便利さが付与されたBar、日本に定着すると毎日が楽しくなりそうです。

Barに興味をお持ちの方こちらまで。
81hiroshi@nexyzbb.ne.jp
y-narano@raito.co.jp

ベーカーテクノサービス
奈良野 由美

天然酵母のパンから焼き菓子まで幅広くご提案します。

2009-03-22 17:36:58 | Weblog

パンの味、香りでお困りの方。
天然酵母の種起こしから応用まで親切にご伝授いたします。
      
      他のベーカリーとの差別化、商品力アップに
      天然酵母それも自家製で、Levain nature maison


美味しい直焼きパンと食パンは固定客を増やします。

  さらに、タルト、クッキーで売上の底上げが期待できます。


ベーカーテクノサービス
奈良野 由美
   



ベーカリー開店支援

2009-03-22 17:10:09 | Weblog

ベーカリー開店のお手伝い始めます。

店舗・厨房の設計及び施工、機材の選定、技術的支援、材料のご提案、
新規オープン、リニューアルオープン時の商品提案など、

お困りでしたらご連絡ください。

フランス、イタリアで蓄えた知識、経験でサポートいたします。

     

  ベーカーテクノサービス
  奈良野 由美