Pain complet(小麦全粒粉の直焼きパン)
細挽小麦全粒粉=食物繊維がとても多く、腸内を綺麗に、また血糖値を下げる効果もあり、フランスでは根強い人気があります。
フランス時代の配合。
細挽小麦全粒粉 100
ルバン(フランス粉使用、TA=145) 60
塩 2.4
モルト 0.4
水 60
配合を少し変えるだけで、食パンやバンズもできます。
美味しいサンドイッチが作れます。
ベーカリー支援、店舗開発
レシピご提案、天然酵母=自家製天然酵母でなければ
ベーカーテクノサービス
奈良野 由美
細挽小麦全粒粉=食物繊維がとても多く、腸内を綺麗に、また血糖値を下げる効果もあり、フランスでは根強い人気があります。
フランス時代の配合。
細挽小麦全粒粉 100
ルバン(フランス粉使用、TA=145) 60
塩 2.4
モルト 0.4
水 60
配合を少し変えるだけで、食パンやバンズもできます。
美味しいサンドイッチが作れます。
ベーカリー支援、店舗開発
レシピご提案、天然酵母=自家製天然酵母でなければ
ベーカーテクノサービス
奈良野 由美