クロワッサン、美味しい物がありません。そこで本当に美味しいクロワッサンを出してしまいました。ロアモンド池上店で、私の秘蔵のクロワッサン、発売しました。
まあ、丸の内、渋谷東急本店前に店を構える、Vさん。クロワッサン、ショウソンオポムの不味さ、たとえ様がありません。明らかに安いマーガリンを使いながら、AOCバターを使用しています。ふざけるな。フランスの小麦粉、フランス産バター、それもAOC?ボッタクルのもいい加減にセえよ。お客さーーん、騙されていますよー。ブランドに弱い日本人。本物を使用していると言うなら、美味しい本物を出せ。
田舎のパン屋のどら息子を支援するO製粉とフランス在住の長谷川。苦労する町のパン屋を応援する気はありませんか。真面目にベーカリーを経営しながら、売上作りに苦労しているオーナーを応援する気はありませんか。
私は、町のパン屋を応援して行きます。