Pains パリの味

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隠岐から戻りました、疲れた、

2021-10-12 20:31:57 | Weblog
東京駅八重洲口、


隠岐島、西郷港の日の出、

いつも通りの行程で、羽田ー出雲ー隠岐空港、仕事が18時まで、
翌日は仕事が16時まで、もう一泊し、
三日目朝、隠岐空港ー出雲ー羽田、

慣れた行程で、飛行機も同じ、いつも通りの慣れた行動であったが疲れた、

2日目は全く新しい発酵種を用意し、Pain de campagneのバラエティーを3種、同じ種で全粒粉食パン、これが予想を上回る美味しさ。
初日は無発酵のタルト、チーズケーキ、キッシュなど簡単に、短時間でできる商品提案、しかし疲れました。歳なのか。