最近までシフォンケーキの試作を繰り返していました。
味のバリエーションを増やせば、
もっとお客様に楽しんで頂けると思い、
色々な配合を試してみました。
卵黄と卵白の比率など、苦労しましたが
最終的に残ったのが4種類。
これらをたずさえて、オーナーに審査を依頼し、
決定を下してもらいます。
挽いた豆を入れ、ぷちぷちとした食感と
香りを楽しんで
プレーンなバニラシフォン
フルーツシロップを添えて
お好みでどうぞ
レモンシフォン
レモン果汁と、レモンの皮が入っています。
生クリームをつけないほうが
レモンの香りをより強く感じていただけます。
生クリームのおいしさが引き立ちます。
すべて採用となるのが、理想でしたが、メニューとして残ったのは
バニラシフォンと、レモンシフォンでした。
11月5日より、ご注文時にはどちらか選んで頂けるように、ご用意しております