明日から、四季ケーキ「ロワイヤルショコラ」が登場です
今回もかなり試作を繰り返し、産みの苦しみを味わいましたが、江南の「デリス・カフェ」の村居さんからアドバイスを頂いたりして、ようやく完成しました
一番下にはマカロンの生地を敷き、
メインのチョコレートクランチを広げたら、チョコスポンジを乗せます。
上の層はチョコレートムースの中に、オレンジのシブーストをサンドして、爽やかな香りを演出。
最後にチョコレートのグラサージュでコーティングしました。
皆さま、ぜひ食べに来てくださいね
ギャラリースペースは現在、
澤村 典子先生の陶芸を展示しています。
置き物
来年の干支のうさぎや、ほっとなごむお地蔵様。
あまりにも可愛くて、うさぎとにわとりを買いました
ニワトリ 2,400円