ここは、スタンプが残り1個になりました。
週替わりのランチは鶏のチーズ焼きか水カレイの野菜あんかけでした。
鶏肉にしました。トマトソースの上に焼いた鶏肉がのりその上にチーズがかけられていました。
今日は普段のみそ汁ではなくコンソメ味のスープには玉ねぎの具が入り鶏肉にはこちらの方が、あうようでした。。
小鉢はサラダに肉じゃがお新香と和洋の組み合わせになりました。
昨日はトマトケチャップで煮込んだ鶏肉でした。今日のは、チーズとトマトソースの組み合わせはそれ自体は良かったけど、焼いた鶏肉にただチーズをのせただけでした。
そのチーズにはこんがり焼いた焦げ目も見られず風味にとぼしくオーブンに入れて仕上げにチーズをこんがり焼くような一手間があればもっと美味しかったんだけどもなぁ…
デザートのソルベが美味しかっただけに残念なことでした。