福岡サンパレスホテル
総料理長坂本憲治シェフの料理教室に行ってきました
シェフはきっといろんな所で講習をしているのでしょう
絶妙なトークと、とてもわかりやすい説明でした
本日習ったメニュー
海の幸のカクテルトビ子レムラードソース
スープヴィシソワーズ
鱸のソテーカレー風味の白ワインソース
チョコブラウニー
色んな質問にも丁寧にお答えいただきました。
講義の後はいつものように賞味会です。
福岡サンパレスホテル
総料理長坂本憲治シェフの料理教室に行ってきました
シェフはきっといろんな所で講習をしているのでしょう
絶妙なトークと、とてもわかりやすい説明でした
本日習ったメニュー
海の幸のカクテルトビ子レムラードソース
スープヴィシソワーズ
鱸のソテーカレー風味の白ワインソース
チョコブラウニー
色んな質問にも丁寧にお答えいただきました。
講義の後はいつものように賞味会です。