いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

珠玉のランチコース賞味会

2015年07月17日 | ホテルで食事

賞味会の始まりです

Seafood Cocktail with Tobiko Remoulade Sauce
海の幸のカクテル トビ子レムラードソース




Creme Vichyssoise Glacee
ジャガイモの冷たいスープヴィシソワーズとコンソメジュレ


Soft Roll and Bread
ソフトロールとブレッド



Oven baked Sea-bass and Spicy,Corn Chip Flavored with Curry

鱸のスパイス焼きコーンチップ添えカレー風味のソースと共に



Warm Gateau Chocolate with Seasonal Cuts Fruit and Glace
温かいガトーチョコレートケーキと季節のカットフルーツ

粉糖がかかっているのが温かいまま。生クリームがのっているのは冷たくしたもの。
同じケーキでも全く味が違うおもしろいです。


Tea
紅茶



美味しくてとてもボリューミーで大満足でした

テーブルに置いてあったこれ

ボールペンの様に押すだけで塩や胡椒が削れるんです
欲しくなりました

ごちそうさまでした