ここのところは大変有難いことに、お客様に御馳走になることが多くてあまり自分でお店行かない。
また御馳走になってるお店が聞いたらびっくりするような凄いお店で、普通なら一生に一度しか行けないようなお店ばっかり。
大変感謝しております。
教えてあげたいけれども、お客様のプライバシー保護など諸事情により秘密。
こういうわけで、おいらも少しは、本物の味がわかってきたかも知れない。
ところで、先日、9時過ぎに飛び込みで行った、神楽坂のステフアノ、プロセッコや他のワインも美味しいかった。
ホワイトアスパラ、ウサギも、イカスミのタリアテッレも面白く、おいしかった。
初台のスミヴィノ、肉祭りで、食べ応えあり、ワインも手頃で良かった。
地元のアウェイテッド、お料理コスパもいいし、ワインも赤白美味しい。まあ最近は、ここが一番気軽に行けるかも。
またどこかに行こうかな。
おいらとしては少々保守的でもいいから、正統派のフレンチが食べたいなあ。
どこかないかな。
また御馳走になってるお店が聞いたらびっくりするような凄いお店で、普通なら一生に一度しか行けないようなお店ばっかり。
大変感謝しております。
教えてあげたいけれども、お客様のプライバシー保護など諸事情により秘密。
こういうわけで、おいらも少しは、本物の味がわかってきたかも知れない。
ところで、先日、9時過ぎに飛び込みで行った、神楽坂のステフアノ、プロセッコや他のワインも美味しいかった。
ホワイトアスパラ、ウサギも、イカスミのタリアテッレも面白く、おいしかった。
初台のスミヴィノ、肉祭りで、食べ応えあり、ワインも手頃で良かった。
地元のアウェイテッド、お料理コスパもいいし、ワインも赤白美味しい。まあ最近は、ここが一番気軽に行けるかも。
またどこかに行こうかな。
おいらとしては少々保守的でもいいから、正統派のフレンチが食べたいなあ。
どこかないかな。