はい、こんばんわ サマサマワルンのシェフです。
ようやくお客さんをお見送り、スタッフをあげて
ようやく一段落。これから仕込みへと突入。
はっきりいって、象とかゴリラ、クマなどの群れが
走り去っていった後のような
グチャグチャな調理場です。はぁ
一応デジカメで撮ったのですが、
放送禁止です。
サマサマワルンは美しくなくては
まだですか?と いわんばかりの
ゆであがった海老↑。(少々お待ちください)
そういえば昔、接客八大用語なるものを皆で
唱和するお店にいたことがあるなぁ・・
あ~どんどん時間が過ぎていく・・もう夜中の一時・・
ほんと一日3時間いや、一時間でも余分にあれば
どんなにユトリができることか
なんて一時間いつに間にか寝ておしまいだったりして。
う~海老むき頑張ります。
明日のランチのデザートは抹茶のケーキ。これから作ります
みなさま、それでは
おやすみなさい。