土曜日のランチタイムはお休みいたします。
運動会に行きたい親ばかシェフを
お許しください。
今、たたき海老シンジョ入りロールキャベツ ベトナム風を
仕上げた所。
丸鳥ダシが濃厚に取れているので、ニョクマムで味付け。
仕上げに、かすかにライムをしぼって味を引き締め。
あすのお弁当に命を懸ける私。
デザート用に、イチゴに練乳を注射して
とろ~りチョコレートでコーティングするデザートは
今、冷蔵庫で冷え冷えに・・
一個、つまんだらとても幸せになりました。
二個目は我慢。
しめて、三段おべんとうの予定。
食べきれないぐらい沢山作っちゃおう!!
けど、食べちゃうけど・・
あぁ楽しみ。
18:00からディナータイムの営業いたします。
どうぞ宜しくお願い致します。