サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

今日から秋の差し込みメニュー開始

2018年09月19日 | 日記・エッセイ・コラム
こんにちはサマサマシェフです!

今日から秋の差し込みメニュー開始です。
今年は熊本はあぐ里さんの
肉厚椎茸を使ったメニューでアレンジ。



スモーク牡蠣と椎茸のパクチーソースマリネ
¥750


春雨と豚肉、椎茸のベトナム風お鍋 ¥1300



クニュンと旨味が詰まった
美味しい椎茸を皆さん味わってくださいね。

そして、食後には
秋といえばサマサマ必殺の
白玉さつまいもぜんざい。


今日も皆様のお越しをお待ちしてます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする