こんにちはサマサマシェフです!
今日から秋の差し込みメニュー開始です。
今年は熊本はあぐ里さんの
肉厚椎茸を使ったメニューでアレンジ。
スモーク牡蠣と椎茸のパクチーソースマリネ
¥750
春雨と豚肉、椎茸のベトナム風お鍋 ¥1300
クニュンと旨味が詰まった
美味しい椎茸を皆さん味わってくださいね。
そして、食後には
秋といえばサマサマ必殺の
白玉さつまいもぜんざい。
今日も皆様のお越しをお待ちしてます
今日から秋の差し込みメニュー開始です。
今年は熊本はあぐ里さんの
肉厚椎茸を使ったメニューでアレンジ。
スモーク牡蠣と椎茸のパクチーソースマリネ
¥750
春雨と豚肉、椎茸のベトナム風お鍋 ¥1300
クニュンと旨味が詰まった
美味しい椎茸を皆さん味わってくださいね。
そして、食後には
秋といえばサマサマ必殺の
白玉さつまいもぜんざい。
今日も皆様のお越しをお待ちしてます