パン焼き器を使って食パンを焼きました。食パンはバター、かりんジャム、柚子ジャムで味わいました。
今日の朝食(No1363)
1.ソフト食パン(自家製)
パン焼き機で作る
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、牛乳、チーズ
3.ベーコンエッグ
ベーコン、卵、ケチャップ
添え物:レタス、ソーセージ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
パン焼き器を使って食パンを焼きました。食パンはバター、かりんジャム、柚子ジャムで味わいました。
今日の朝食(No1363)
1.ソフト食パン(自家製)
パン焼き機で作る
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、牛乳、チーズ
3.ベーコンエッグ
ベーコン、卵、ケチャップ
添え物:レタス、ソーセージ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)