最近 お気に入りの『十六穀米』、ホントクセがなくてなんにでも合う。
左は 豚のしょうが焼きと一緒に食べたところ。
白米より風味が良くて、おいしく感じました。
右は巻き寿司に。
具が質素だけど、私の好きなサラダ巻き。
酢飯にしても おいしかったよ。
これで 白米より栄養がとれるってのが嬉しいね。
最近 お気に入りの『十六穀米』、ホントクセがなくてなんにでも合う。
左は 豚のしょうが焼きと一緒に食べたところ。
白米より風味が良くて、おいしく感じました。
右は巻き寿司に。
具が質素だけど、私の好きなサラダ巻き。
酢飯にしても おいしかったよ。
これで 白米より栄養がとれるってのが嬉しいね。