本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

おでんの具材

2014年01月28日 | チーちゃんの夕ご飯
先日の夕ご飯は 「おでん」 あったまります。

     

おでんに「れんこん」や「ごぼう」を入れるとおいしいです。

今回は入ってませんが、「たけのこ」をいれてもおいしいです。

大根に卵に、こんにゃく、にんじんetc…。

おでんは冬のごちそうですね。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
にほんブログ村          
人気ブログランキングへ   
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする