日曜日、最近恒例となってきた「タンタシオンダンジュ」のパンでランチです。
「ピザ・マルガリータ」イタリア~ンな味、トマトとチーズだけのシンプルさがいいです。
「エッグマフィン」 はじめて食べましたが、おいしいー。
「三日月パン」 「くるみパン」 「あんぱん」
これら3つは北海道の国産小麦「春よ恋」で作られてるパンです。
「春よ恋」だなんて、なんだか小麦粉らしからぬ?ロマンティックな名前。
この小麦粉でできたパンの生地が、とっても美味。
「タンタシオンダンジュ」の国産小麦のパン、おすすめです。
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「ピザ・マルガリータ」イタリア~ンな味、トマトとチーズだけのシンプルさがいいです。
「エッグマフィン」 はじめて食べましたが、おいしいー。
「三日月パン」 「くるみパン」 「あんぱん」
これら3つは北海道の国産小麦「春よ恋」で作られてるパンです。
「春よ恋」だなんて、なんだか小麦粉らしからぬ?ロマンティックな名前。
この小麦粉でできたパンの生地が、とっても美味。
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