先日食べた 「ぱんだよりノドカ」 のパン。
「バジルと無添加ソーセージの国産小麦パン」 と 「とうもろこしパン」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/b0/7918a0343f41ed4ff1ee4408adf2db6d.jpg)
ソーセージとサクッとしたパンの生地が美味しい。
京丹波町いづつ屋さんの無添加ソーセージだそうです。
とうもろこしのパンは時間をかけてじっくり作られたパンだとか。
ノドカさんのパンは、こだわりの素材で丁寧に作られている。
安心して食べられる美味しいパンです。
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「バジルと無添加ソーセージの国産小麦パン」 と 「とうもろこしパン」
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ソーセージとサクッとしたパンの生地が美味しい。
京丹波町いづつ屋さんの無添加ソーセージだそうです。
とうもろこしのパンは時間をかけてじっくり作られたパンだとか。
ノドカさんのパンは、こだわりの素材で丁寧に作られている。
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