母が作ってくれた昨日の晩御飯は、天然スズキのムニエル。
つけあわせが、ちょっと洒落てるのです。

庭で採れたイタリアンパセリの下にあるのは…。
「いちじくのソテー」です。
ソテーすると甘みが増して美味しいんですよ。
マッシュルームやにんじん、ナスにししとう、とお皿の上がカラフルで楽しい♪

土鍋で炊いたごはんは、おこげができて、これがまた美味しい。
いちじくの季節、色んな食べ方が楽しめる果物のようですね。
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つけあわせが、ちょっと洒落てるのです。

庭で採れたイタリアンパセリの下にあるのは…。
「いちじくのソテー」です。
ソテーすると甘みが増して美味しいんですよ。
マッシュルームやにんじん、ナスにししとう、とお皿の上がカラフルで楽しい♪

土鍋で炊いたごはんは、おこげができて、これがまた美味しい。
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