今日の我が家の晩ごはん。
ボリュームたっぷりの「あじののり巻きフライ」
母が作ってくれました。
あじに大葉とチーズをサンド。
そして、のりをくるっと巻いて、小麦粉と卵と生パン粉をつけて揚げます。
ボリュームアップ! そして、おいしい~!
私は、副菜の「いんげんとにんじんのゴマ和え」を担当。
お味噌も入れてのゴマ和え、おいしくできました。
おなかいっぱい、おいしさいっぱい!
大満足のごちそうになりました。
にほんブログ村人気ブログランキング
ボリュームたっぷりの「あじののり巻きフライ」
母が作ってくれました。
あじに大葉とチーズをサンド。
そして、のりをくるっと巻いて、小麦粉と卵と生パン粉をつけて揚げます。
ボリュームアップ! そして、おいしい~!
私は、副菜の「いんげんとにんじんのゴマ和え」を担当。
お味噌も入れてのゴマ和え、おいしくできました。
おなかいっぱい、おいしさいっぱい!
大満足のごちそうになりました。
にほんブログ村人気ブログランキング