誰かの誕生日というわけではないのですが、昨日の我が家の夕食、なんだかご馳走でした。

メインは豚肉の塩ヨーグルト漬けソテー。
自家製ヨーグルトに漬けこんでおいた豚肉をソテー。
これは妹が担当。 美味しいんですよ。

そして、こちらは母が土井善晴先生のレシピを元に作った「にんじんサラダ」
レモンの風味たっぷりで、さわやか~。

私はマッシュルームのソテーを、ちょちょいと手伝って…ディナーの完成。

母と妹が買ってきてくれたゴルゴンゾーラチーズもあって、お洒落~。
お酒を飲めない私以外の3人はワインをあけていました
お肉とたっぷりの野菜で栄養満点、見た目も嬉しくなる夕食。
何でもない日のこんなご馳走、いいもんですね。

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メインは豚肉の塩ヨーグルト漬けソテー。
自家製ヨーグルトに漬けこんでおいた豚肉をソテー。
これは妹が担当。 美味しいんですよ。

そして、こちらは母が土井善晴先生のレシピを元に作った「にんじんサラダ」
レモンの風味たっぷりで、さわやか~。

私はマッシュルームのソテーを、ちょちょいと手伝って…ディナーの完成。

母と妹が買ってきてくれたゴルゴンゾーラチーズもあって、お洒落~。
お酒を飲めない私以外の3人はワインをあけていました

お肉とたっぷりの野菜で栄養満点、見た目も嬉しくなる夕食。
何でもない日のこんなご馳走、いいもんですね。

