先日の夕食は、我が家の母お得意の和食。

色々と並んでおります。
和食はワンプレートじゃなくて、色々なおかずが様々なお皿に盛られるのが、いいですね。

母が作ってくれた赤飯。
炊きたての赤飯、美味しいです。
もちもちっとして、まるでおはぎを食べてるみたい。

明石の蛸に、賀茂のトマト、どちらも今が旬で美味。
そして、我が家の母特製の「たまご焼き」

何が特製といわれるとよくわかりませんが(笑)、とにかくおいしいのです。
赤飯とたまご焼き、てづくりのご馳走は素晴らしい。

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色々と並んでおります。
和食はワンプレートじゃなくて、色々なおかずが様々なお皿に盛られるのが、いいですね。

母が作ってくれた赤飯。
炊きたての赤飯、美味しいです。
もちもちっとして、まるでおはぎを食べてるみたい。

明石の蛸に、賀茂のトマト、どちらも今が旬で美味。
そして、我が家の母特製の「たまご焼き」

何が特製といわれるとよくわかりませんが(笑)、とにかくおいしいのです。
赤飯とたまご焼き、てづくりのご馳走は素晴らしい。

