今日のお昼ご飯は、母が作ってくれたお弁当。
なんといっても、たまご焼きがおいしい。
私が作っても、この味にはなりません…(笑)
こんにゃくや人参や椎茸の煮物もおいしい。
おとといは、自分で作ったお弁当。
料理本に載っていた「なすのおかか炒め」をアレンジ。
なすもお弁当のおかずになるんだなあ。
マッシュルームをオリーブオイルでソテーして、たくさん入れたり…。
お弁当のおかず、ちょこちょこ工夫して作るのは、けっこう楽しいもんですね。
人気ブログランキング
なんといっても、たまご焼きがおいしい。
私が作っても、この味にはなりません…(笑)
こんにゃくや人参や椎茸の煮物もおいしい。
おとといは、自分で作ったお弁当。
料理本に載っていた「なすのおかか炒め」をアレンジ。
なすもお弁当のおかずになるんだなあ。
マッシュルームをオリーブオイルでソテーして、たくさん入れたり…。
お弁当のおかず、ちょこちょこ工夫して作るのは、けっこう楽しいもんですね。
人気ブログランキング