自分で作ったお弁当。
最近は煮物をよく入れるようになりました。
にんじんや、れんこん、しいたけ等は一緒に煮て…。
カボチャは別に煮ます。
。
特にカボチャがほっくり美味しくできました。
ゆでたまごもいい感じ。
母に作ってもらったお弁当は、こちら。
さつま芋の煮っころがしが美味しい。
たまご焼きは、美しくて美味しい。
そして、うさぎ形のリンゴがうれしいのです
母を見習って、最近は煮もの作りに挑戦しています。
上手にできると美味しい。
お手製のお弁当は、安全安心、ホッとする美味しさですね。
人気ブログランキング
最近は煮物をよく入れるようになりました。
にんじんや、れんこん、しいたけ等は一緒に煮て…。
カボチャは別に煮ます。
。
特にカボチャがほっくり美味しくできました。
ゆでたまごもいい感じ。
母に作ってもらったお弁当は、こちら。
さつま芋の煮っころがしが美味しい。
たまご焼きは、美しくて美味しい。
そして、うさぎ形のリンゴがうれしいのです
母を見習って、最近は煮もの作りに挑戦しています。
上手にできると美味しい。
お手製のお弁当は、安全安心、ホッとする美味しさですね。
人気ブログランキング