平日の夜9時、Eテレの「きょうの料理」をよく見ています。
このあいだは、ばあばこと鈴木登紀子さんが登場。
ばあば、94歳にして現役の料理研究家。
お肌がきれいで、髪もふさふさ、素敵です。
そんなばあばが作った「かぼちゃの甘煮」が、とっても美味しそうだった。
先日、母がさっそく挑戦してくれました。

ばあば風かぼちゃの甘煮、美味しいです!
シンプルで丁寧な作り方。
こういう煮物、大好きです。
ナチュラルライフランキング
このあいだは、ばあばこと鈴木登紀子さんが登場。
ばあば、94歳にして現役の料理研究家。
お肌がきれいで、髪もふさふさ、素敵です。
そんなばあばが作った「かぼちゃの甘煮」が、とっても美味しそうだった。
先日、母がさっそく挑戦してくれました。

ばあば風かぼちゃの甘煮、美味しいです!
シンプルで丁寧な作り方。
こういう煮物、大好きです。

