今日の晩ごはん。
母手作りのとんかつ。

おいしかった~!
パン粉にはパセリも混ぜてあります。

土鍋ご飯に味噌汁、自家製漬物。
写真には写ってませんが、フランス・ブルゴーニュ地方の赤ワインもいただきました。
お酒には弱いので、ほんのちょこっとですが…。
おうちで作るとんかつ、ごちそうです。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
母手作りのとんかつ。

おいしかった~!
パン粉にはパセリも混ぜてあります。

土鍋ご飯に味噌汁、自家製漬物。
写真には写ってませんが、フランス・ブルゴーニュ地方の赤ワインもいただきました。
お酒には弱いので、ほんのちょこっとですが…。
おうちで作るとんかつ、ごちそうです。

