昨日の晩ごはん。
大根と豚バラの照り煮。
先日放映された「きょうの料理」脇雅世さんのレシピ。
母が初挑戦してくれました。
大根って炒めると香ばしくてジューシーになるんですね。
美味しい。
私は大根葉のごま油炒めを担当。
大根と豚バラの照り煮、白いご飯がすすむお味です。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
大根と豚バラの照り煮。
先日放映された「きょうの料理」脇雅世さんのレシピ。
母が初挑戦してくれました。
大根って炒めると香ばしくてジューシーになるんですね。
美味しい。
私は大根葉のごま油炒めを担当。
大根と豚バラの照り煮、白いご飯がすすむお味です。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング