牛肉と玉ねぎの醬油炒め、作ってみました。

調味料は醬油だけ。
玉ねぎを中火でじっくり炒めて甘みを出してます。
シンプルで美味しい。
青じそをたくさん盛ってさわやかに。
コウケンテツさんの本「今日、なに食べたい?」を見て作ったおかず。
この本のお料理、見ていると作りたくなってくるんです。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

調味料は醬油だけ。
玉ねぎを中火でじっくり炒めて甘みを出してます。
シンプルで美味しい。
青じそをたくさん盛ってさわやかに。
コウケンテツさんの本「今日、なに食べたい?」を見て作ったおかず。
この本のお料理、見ていると作りたくなってくるんです。

