京都賀茂のインゲンを使って、妹が作ってくれた一品。

手羽元とインゲンの梅煮。
香ばしく、梅でさっぱりとして美味しい。
梅で煮るとお肉がやわらかくなる効果も。

そして、新ショウガごはん。
スッキリ美味しい。

お味噌汁にもインゲン。
自家製漬物のナスは京都太秦の野菜。
今日も丁寧な妹の晩ごはん作り。
インゲン、梅、新ショウガ。
素材を活かした素敵な和食でした。
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手羽元とインゲンの梅煮。
香ばしく、梅でさっぱりとして美味しい。
梅で煮るとお肉がやわらかくなる効果も。

そして、新ショウガごはん。
スッキリ美味しい。

お味噌汁にもインゲン。
自家製漬物のナスは京都太秦の野菜。
今日も丁寧な妹の晩ごはん作り。
インゲン、梅、新ショウガ。
素材を活かした素敵な和食でした。

