本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

白菜と鶏手羽の柔らか煮

2023年01月17日 | くーちゃんキッチン
昨日の晩ごはん。

妹が新しい料理に挑戦してくれました。
「白菜と鶏手羽の柔らか煮」

    

美味しい。
白菜と鶏肉だけで、驚くほど豊かな味わい。
心身共に温まる。

そして、ごはんは…。

    

初めてのブロッコリーごはん。
ほわっとまろやか、やさしい味。

    

白菜と鶏手羽の柔らか煮。
コウケンテツさんのレシピを参考にした韓国風料理。
鶏肉がほろっとやわらかくて美味。

煮汁、スープまで全部美味しくいただけるごちそうでした。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白菜チャプチェ | トップ | 大根と豚バラの甘辛みそ炒め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

くーちゃんキッチン」カテゴリの最新記事