昨晩、以前から作ってみたかった料理にチャレンジしてみました。
豚ひき肉と豆のトマト煮。
美味しくできました。
豆がたっぷりで、なんかフランス料理っぽい。
フランスの家庭料理風な感じ?!
ひよこ豆などが入ったミックスビーンズを使ってます。
ホールトマトの缶詰はオーガニックの美味しそうなのを選んでみました。
副菜は、かぼちゃの塩蒸し。
これね、シンプルで美味しいんですよ。
あとはチリの赤ワインで乾杯!
そうそう妹の誕生日後夜祭ということで~。
秋になってきました。
これからは、こんな煮込み料理も美味しくいただける季節ですね。
昼間はまだちょっと暑いけど、朝夕は涼しくてホッとする今日この頃です。
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豚ひき肉と豆のトマト煮。
美味しくできました。
豆がたっぷりで、なんかフランス料理っぽい。
フランスの家庭料理風な感じ?!
ひよこ豆などが入ったミックスビーンズを使ってます。
ホールトマトの缶詰はオーガニックの美味しそうなのを選んでみました。
副菜は、かぼちゃの塩蒸し。
これね、シンプルで美味しいんですよ。
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