朝食、食べたさに起きてくるというぐらい、朝食タイムが好きです。
今回は「志津屋」のドリブルというシンプルなフランスパン。
あっさりした味のパンなのでハムやチーズ、レタスをはさんで食べるとおいしい。
ハムは「大山ハム」のモルタデッラ。
果物は少しずつ色々なものを食べるのが好きです。バナナは定番。
あとはリンゴ、柿、ぶどう、そして鉄分補給に干しプルーン。
「志津屋」は京都発祥のパン屋さんで、京都に何店舗かあります。
京都は神戸と並んで一人あたりのパンの消費量が全国一。
「和」のイメージがある京都ですが、意外にも?京都人はパン好きなんです。
朝、おいしいパンを食べるのは至福のひと時ですね!
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今回は「志津屋」のドリブルというシンプルなフランスパン。
あっさりした味のパンなのでハムやチーズ、レタスをはさんで食べるとおいしい。
ハムは「大山ハム」のモルタデッラ。
果物は少しずつ色々なものを食べるのが好きです。バナナは定番。
あとはリンゴ、柿、ぶどう、そして鉄分補給に干しプルーン。
「志津屋」は京都発祥のパン屋さんで、京都に何店舗かあります。
京都は神戸と並んで一人あたりのパンの消費量が全国一。
「和」のイメージがある京都ですが、意外にも?京都人はパン好きなんです。
朝、おいしいパンを食べるのは至福のひと時ですね!
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パン大好きですよ。
志津屋はコロネとカスクートが昔から好きです。
志津屋のレストランで食事するのが子供の頃楽しみでした(^-^)
タローベーカリーさん&たまやさん、ご存知ですか?
おいしいですよ。
志津屋のコロネ、食べてみたいです!
京都はホントにパン屋さん多いですよね~!
志津屋のカツサンドは子供がめっちゃ好きですよ~
カツサンド、いいですね!