本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

シンプルに丁寧に

2022年07月09日 | 我が家の食卓
久しぶりにラタトゥイユを作る。
今日、参考にしたレシピは初めてラタトゥイユを作った時のもの。

    

味付けは塩コショウのみ。
野菜を炒めた後は、弱火で25~30分煮込む。

シンプルに丁寧に。
この作り方のラタトゥイユが一番美味しい。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黒糖の水無月 | トップ | BOWIE KYOTO SUKITA 鋤田... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

我が家の食卓」カテゴリの最新記事