本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

石うすで挽いた小麦の味

2021年08月12日 | パン
今日のランチはパン。
久しぶりに二条駅前近くのパンスケープへ行ってきました。

    

黒オリーブとチーズのリュスティック。
リュスティックは何種類かあって、買う時いつも迷います。

    

バターロール、生地がいい。
ハチミツ&バターは、なんかホットケーキを食べてるような感じの美味しさ。

    

あんフランスとチョコフランス。
フランスパン生地だけど、パサッとしてなく、もっちりとしっとりとしてます。

    

ドライフルーツとクルミのパン。

ハード系のパンが多いパンスケープさん。
石うすで挽いた小麦の味が美味しい。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« みんな違って、みんないい。 | トップ | 父の誕生日、前夜祭は中国料... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事