【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
本日の写真トレーニングは、ご参加の皆様の集中力が高く。
いい汗流せました!楽しかったです。
スタッフの皆様、お世話になりありがとうございました!
第2弾のセミナー
*来週(12日)@キッチンランドさん浦和です。
浦和にご参加の皆様、よろしくお願い申し上げます!
早いもので、10月。
すっかり食欲の秋となった4日(土)は。
東京ガスキッチンランドさんで料理写真セミナーを担当いたします!
今回は、美味しく魅せる技のいくつかをご紹介!
しかも、どのご家庭にもある身近な道具を使います。
メニューも、秋らしく、栗ご飯を土鍋で炊きますよ~。
たくさんの皆様にお申込みいただきましたので、
いつも以上に気合の入った写真トレーニング、
もとい、セミナーになるよう頑張ります。
あきらめたら試合終了~。
皆様、ついてきてくださいね。(笑)
10倍の抽選を潜り抜けて、ご参加くださる皆様、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
いい汗流しましょう!(←いや、だから、写真講座ですから。)
http://www.tg-cooking.jp/course.php?course_id=13843
今日の写真は、栗の和菓子を。
生ぐりを蒸して巾着にと、今の時期だけしか食べられない季節のお菓子です。
栗むきは、大変ですけど。贅沢なティータイムのためなら苦になりません(^^♪