【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【全ての仕事は、新しい挑戦!】
昨日より今日、今日より明日。
進化した撮影が出来る自分であるように。
年末進行真っ只中、今年も最後の最後まで、...
やりがいのある仕事を手掛けさせて頂いてます。
カメラマンとして、どんな表現を創り出せるだろう?
どこまで技術を高められるのか?
ドキドキしながらも、自分に期待しています。
時間を大切に、ベストを尽くしますね!
ここから先は、集中していきますので、
年賀状は、年内に準備できないと思うんですが。(←詫)
生暖かい目で見守って下さい。
*今日の写真は、例年より温かい12月で、
紅葉が長く楽しめているので、秋の和菓子を。
ショールームのディスプレイのための撮影でしたが、
自分の好きな和菓子ばかりを、作成させて頂きました。
小豆の浮島は、手作りするには、やばいお菓子です。
軽いので、いくらでも食べられそうな気になります。(笑)