【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
第11回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテストで、
最優秀賞にあたる「農林水産大臣賞」に輝いた 【竹炭 濃厚熟成】をはじめ。
Japan Cheese Award 2018では、【竹炭 豊熟】が銅賞。
【酒粕のバーニャカウダ漬け】が銅賞を受賞されるなど。
数々の素晴らしい作品を生み出す、チーズ工房千の千代さん。
池袋のChouette rouge / シュエット ルージュさんにて、
チーズ各種の試食 、 一口モッツァレラチーズ体験を
行うことができるイベントに行ってまいりました!
千代さんは、情熱に溢れた魅力的な女性で、
居るだけで周囲が、ぱあ~と明るくなるような方でした。
チーズに対する真摯な姿勢。 技術、研究、研鑽、将来の展望など。
美味しい!だけでない、全方位的な視野の広さに 感銘をうけました。
こんな素敵なイベントにお誘い下さったみゆきさん
企画して下さったChouette rouge さん
ご一緒して下さった皆様
そして、チーズ工房千の千代さん
豊かな時間をありがとうございました!
・追伸・ チーズは、骨密度を上げますよ。確実です。
身をもって得た知識なので(笑)、お知らせしておきます!
*チーズ工房千 http://www.fromage-sen.com
*Chouette rouge / シュエット ルージュ https://www.facebook.com/chouetterouge/