【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【肉は、人を幸せにする!】
これは、動かしがたい真理ですよね♪
先日、ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店へ 連れていって頂きました!
こちらのお店では、
『アメリカ農務省(USDA)の格付けで最上級の品質と認定された「プライムグレード」を、
専用熟成庫で長期熟成します。
この長期乾燥熟成によって柔らかい食感と旨味が増した肉を厚切りにして、
900℃のオーブンで焼き上げます。』とのこと。
お肉が運ばれた時の、ジュわぁ~~という音。
最高にテンション上がりました!
本当にありがとうございました!
今、色々と災難に見舞われているので、 このお肉は、元気出ましたっ!
6月も、頑張れそうな気がします!
*Wolfgang's Steakhouse Marunouchi
ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店
http://wolfgangssteakhouse.jp/marunouchi/…