【お菓子屋さんでお菓子を撮る講座・第4期】
『今期の修了作品展は、11月3日~6日です!』
受講生の小松さんが、講座の様子と修了作品展の告知をしてくだいました!
(告知が滞りぎみの、ダメダメ講師。しっかりしている受講生の皆様に
助けられながら、写真講座が成立している次第でございます…。詫)
小松さん、皆様、ありがとうございます!
http://ameblo.jp/a-ya0923/entry-12198530140.html
ほめられ過ぎで、冷や汗が出ておりますが。
小松さんが、仰っている。
「撮影ってこういうことなんです。
たった1カットのためにすごくすごく神経を使って
すごくすごく夢中になって。汗水たらして撮影してます。」
本当に、本当に、この通りなんです。
受講生の皆様は、どなたも真剣に撮影されています。
デザイン、コンセプトのアイディアも素晴らしいです!!!
11月3日~6日まで、修了作品展が行われます。
渾身の作品を見にいらしてください。
会場は、もちろん、玉川学園のパクタージュさんです。
http://www.patisserie-partage.com/
*9月の写真講座の課題のお菓子である
ポンヌフとアマンディーヌが、とても美味しいです。
明日の日曜は、この2品のお菓子は、超おすすめ。
ぜひ、パクタージュさんで美味しいお菓子をゲットして下さいね♪
『今期の修了作品展は、11月3日~6日です!』
受講生の小松さんが、講座の様子と修了作品展の告知をしてくだいました!
(告知が滞りぎみの、ダメダメ講師。しっかりしている受講生の皆様に
助けられながら、写真講座が成立している次第でございます…。詫)
小松さん、皆様、ありがとうございます!
http://ameblo.jp/a-ya0923/entry-12198530140.html
ほめられ過ぎで、冷や汗が出ておりますが。
小松さんが、仰っている。
「撮影ってこういうことなんです。
たった1カットのためにすごくすごく神経を使って
すごくすごく夢中になって。汗水たらして撮影してます。」
本当に、本当に、この通りなんです。
受講生の皆様は、どなたも真剣に撮影されています。
デザイン、コンセプトのアイディアも素晴らしいです!!!
11月3日~6日まで、修了作品展が行われます。
渾身の作品を見にいらしてください。
会場は、もちろん、玉川学園のパクタージュさんです。
http://www.patisserie-partage.com/
*9月の写真講座の課題のお菓子である
ポンヌフとアマンディーヌが、とても美味しいです。
明日の日曜は、この2品のお菓子は、超おすすめ。
ぜひ、パクタージュさんで美味しいお菓子をゲットして下さいね♪