昨晩、またオットとワインを空けた後、〆に作ったオーガニック玄米のトマトリゾット。
まだトマトソースと 圧力鍋で炊いた玄米が残っていたので、ランチでも作りました~

煮詰めたトマトソースを野菜のブイヨンでのばし 玄米投入。
冷凍庫にストックしておいたパセリと パルミジャーノレジャーノをたっぷり削って加えました。
玄米で作るリゾットってホント美味しいのよね
大好きです

玄米はオーガニック、特別栽培米じゃないと安心して食べられませんね。
まだトマトソースと 圧力鍋で炊いた玄米が残っていたので、ランチでも作りました~


煮詰めたトマトソースを野菜のブイヨンでのばし 玄米投入。
冷凍庫にストックしておいたパセリと パルミジャーノレジャーノをたっぷり削って加えました。
玄米で作るリゾットってホント美味しいのよね

大好きです


玄米はオーガニック、特別栽培米じゃないと安心して食べられませんね。