280日目は火曜日。
雑ですが…遅いランチ。
・おかひじきのかつおぶし和え
・ほうれん草のたっぷりゴマ和え
・鶏ササミ肉のハーブチーズフライ シークァーサーとレモンで。
281日目は水曜日。
・銀座のオスロコーヒーでキングコーヒーとチーズケーキ。
・ローストビーフ
・大根のサラダと生ハム
・豚肩ロース肉の生姜焼き、下に千切りキャベツ
・タマゴのスープ
282日目は木曜日。
なんともはしたない盛り付けですが、、、母とビュッフェランチしてきました。
この後、千葉県浦安市の舞浜にあるホテルアンドスパで 温泉タイム〜
283日目の金曜日は本日。
今年最後の、川崎大師さまへお参り。
久しぶりなので住吉さんのくず餅を頂きいてきました。
もみじ型のくず餅も乗ってて季節感ある〜⤴︎
出かけてることが多くてなかなか更新することができませんでした。
センスのない食事のアップばかりで 忘れられたブログになりそうです。。。
遊びに来てくださりありがとぅございました
雑ですが…遅いランチ。
・おかひじきのかつおぶし和え
・ほうれん草のたっぷりゴマ和え
・鶏ササミ肉のハーブチーズフライ シークァーサーとレモンで。
281日目は水曜日。
・銀座のオスロコーヒーでキングコーヒーとチーズケーキ。
・ローストビーフ
・大根のサラダと生ハム
・豚肩ロース肉の生姜焼き、下に千切りキャベツ
・タマゴのスープ
282日目は木曜日。
なんともはしたない盛り付けですが、、、母とビュッフェランチしてきました。
この後、千葉県浦安市の舞浜にあるホテルアンドスパで 温泉タイム〜
283日目の金曜日は本日。
今年最後の、川崎大師さまへお参り。
久しぶりなので住吉さんのくず餅を頂きいてきました。
もみじ型のくず餅も乗ってて季節感ある〜⤴︎
出かけてることが多くてなかなか更新することができませんでした。
センスのない食事のアップばかりで 忘れられたブログになりそうです。。。
遊びに来てくださりありがとぅございました