今日は早めに作り始めました。
元々、時間に追われながら作るのがスポーツ感覚で得意なんですけど、ね。
ーーー先日、横浜の中華街で占いしてもらった時にも同じようなこと言われ当たってる〜〜
ってびっくり
ーーーーー

・トマトとヤゲンの唐揚げ
・金美人参のピーラーサラダと新タマのオニオンスライス

ビールがうまいんじゃ
笑

・ナスとパプリカを揚げて、出汁醤油と米酢で。
少しオリゴ糖も加えました

・サンチュと鶏の唐揚げ

・甘夏2コ分
予定になかったナスとパプリカの素揚げ。
冷蔵庫に残ってるし、揚げ油は新しいし、揚げておけば常備菜代わりになるなーーと。
半分残ったので、冷蔵庫に
唐揚げも5コ残したので、ラップして冷蔵庫に。
これで明日のつまみはOK
ビール2本
〆のご飯はなし。(オット)
デザートに利休さんのおまんじゅうを
ホント、ここのおまんじゅうは美味しい


餡がくどくなくて 柔らかくて美味しい


玄関に置いておいた鉢。

どぅやら、オットが外の玄関に並べておけばイイじゃん
って




お水やってくれるかなぁ〜〜不安だーー。
もしかしたら、このお花のためにワタシを静岡に縛るつもりか?????
ゴールデンウィークにはムスコも帰ってくるし、まだまだムスメは落ち着かないし、
オットとのんびり過ごすのは早い気もするのよねーー。
今の生活は楽しいんだけど、オットは所詮他人。そこまで人を信じてイイものなのか、、、(裏切られたことはないんだけど、ワタシ自身の考え方なのかどっぷり信じるのは危険に感じるのよね。。。不幸な考え方なんだろうけど。)
と、まーーー、明日 東京に戻ります。
そして、気になってることがあるので乳腺外科に行こうと思います。
元々、時間に追われながら作るのがスポーツ感覚で得意なんですけど、ね。
ーーー先日、横浜の中華街で占いしてもらった時にも同じようなこと言われ当たってる〜〜



・トマトとヤゲンの唐揚げ
・金美人参のピーラーサラダと新タマのオニオンスライス

ビールがうまいんじゃ


・ナスとパプリカを揚げて、出汁醤油と米酢で。
少しオリゴ糖も加えました


・サンチュと鶏の唐揚げ

・甘夏2コ分
予定になかったナスとパプリカの素揚げ。
冷蔵庫に残ってるし、揚げ油は新しいし、揚げておけば常備菜代わりになるなーーと。
半分残ったので、冷蔵庫に

唐揚げも5コ残したので、ラップして冷蔵庫に。
これで明日のつまみはOK

ビール2本
〆のご飯はなし。(オット)
デザートに利休さんのおまんじゅうを

ホント、ここのおまんじゅうは美味しい



餡がくどくなくて 柔らかくて美味しい



玄関に置いておいた鉢。

どぅやら、オットが外の玄関に並べておけばイイじゃん






お水やってくれるかなぁ〜〜不安だーー。
もしかしたら、このお花のためにワタシを静岡に縛るつもりか?????
ゴールデンウィークにはムスコも帰ってくるし、まだまだムスメは落ち着かないし、
オットとのんびり過ごすのは早い気もするのよねーー。
今の生活は楽しいんだけど、オットは所詮他人。そこまで人を信じてイイものなのか、、、(裏切られたことはないんだけど、ワタシ自身の考え方なのかどっぷり信じるのは危険に感じるのよね。。。不幸な考え方なんだろうけど。)
と、まーーー、明日 東京に戻ります。
そして、気になってることがあるので乳腺外科に行こうと思います。