今日は、手作りの前菜をアップ。

作り方はーーー
肉団子をコネコネフライパンで焼く。
ジャガイモを柔らかく茹でておく。
卵4個と粗挽き胡椒、牛乳、削ったパルミジャーノをたっぷり加えた中に入れ、小さいフライパンにバターとオリーブオイルで両面焼くだけ。
裏返すのが難しかったら、一度滑りやすいオーブンペーパーを巻いたまな板に移してから戻すとイイですよ
ちょっと雑ですが、昨日の夜はこんな感じです(*^^*)

お豆の入ったポトフや、カリフラワーのピクルス、映らなかったけどエスカルゴバターを乗せて焼いたバケット。
昨夜も気持ちよく飲んだひと時でした~~


作り方はーーー
肉団子をコネコネフライパンで焼く。
ジャガイモを柔らかく茹でておく。
卵4個と粗挽き胡椒、牛乳、削ったパルミジャーノをたっぷり加えた中に入れ、小さいフライパンにバターとオリーブオイルで両面焼くだけ。
裏返すのが難しかったら、一度滑りやすいオーブンペーパーを巻いたまな板に移してから戻すとイイですよ

ちょっと雑ですが、昨日の夜はこんな感じです(*^^*)

お豆の入ったポトフや、カリフラワーのピクルス、映らなかったけどエスカルゴバターを乗せて焼いたバケット。
昨夜も気持ちよく飲んだひと時でした~~


