昨夜は久しぶりに酒の肴のためのパンを焼きました。
シンプルなライ麦パン。
噛むほどに粉の旨みがじわ~んと伝わってきます。
私は食前酒程度しか飲めないのですが、地ワインと冷蔵庫の隅にあったカマンベールチーズ、そしてこの焼きたてライ麦パンだけでもう大満足でしたよ
シンプルなライ麦パン。
噛むほどに粉の旨みがじわ~んと伝わってきます。
私は食前酒程度しか飲めないのですが、地ワインと冷蔵庫の隅にあったカマンベールチーズ、そしてこの焼きたてライ麦パンだけでもう大満足でしたよ
ハード系パンは魅力あるわぁ
もちろん、自家製のワインですよねぇ♪
ぱりぱりと香ばしそうな香りと音が聞こえてきた~