今年も無事に終わりましたー!!
ゆずの里まつり2019
たくさんの方にお越しいただきましてありがとうございました。
今年もたくさんの柚子こしょうパンを焼きました。
このお祭りにしか販売しない「柚子こしょうパン」
今年の柚子こしょうパンについてはこちら
今年の「柚子こしょうパン」【自家製酵母パン教室ぱん蔵/東京/山梨】
前日から鬼のように焼き続けます^^;
今年のパンたちです。
お祭りでは地元の小学生たちの合唱や太鼓、よさこい踊りなどが披露されます。
今年は体験型レッスンといって、ぱん蔵と一緒に販売用のパンを作って一緒に売ってみる、という講座を作ってみました。
パン屋さん体験、とでも言いましょうか。
実際に将来販売したい方、カフェなどのお店を持ちたい方、何か挑戦したい方に来ていただけたらなあ
という思いで募集し、やってみました。
続きはこちら
ただ今募集中のレッスン
レッスンカレンダーはこちら
お申込み&お問い合わせはこちら
ぱん蔵の
放っておくだけらくらく天然酵母パン
ぜひ体験してみてくださいね。
一緒に美味しいパンを焼いていきましょう!
お申込み、お問合せはこちら
ラインでも受け付けています。ライン@登録してお得な情報をいち早くGetしよう!
12月の発酵クラス「たくあん作り」はライン登録者さまは特別価格になります。
お友達になってね。